Aperitivos

TARTAR DE SALMÃO COM AZEITE TRUFADO E CEBOULETE E RASPAS DE LIMÃO TAÍTI    
 

GRAVETOS CROCANTES


BRIE ENVOLTO EM MASSA FOLHEADA ACOMPANHA CALDA DE CARAMELO COM CASTANHAS E FLOR DE SAL
 

SOPA DE BARÔA COM CAMARÕES

SOPA DE COGUMELOS COM AZEITE TRUFADO

As Tradicionais Quiches Francesas

DE ALHO PORÓ COM EMENTHAL

 

LORRAINE                                                                                                                  

QUEIJO GRUYERE COM COGUMELOS                                                                       

QUEIJO CABRA, TOMATINHO CEREJA E MANJERICÃO

PRESUNTO CRU COM ASPARGOS                                                                              

QUICHES DE BACALHAU                                                                                            

QUICHE DE GRUYERE COM TRUFAS NEGRAS                                                               

Quiches Francesas Tradicionais

Nossas Saladas

SALADA DE QUINOA; 
QUINOA, CAMARÕES, ALHO PORÓ E AÇAFRÃO DA TERRA                                            

SALADA DE GRÃOS: 
FRANGO DEFUMADO, CASTANHAS E FRUTAS SECAS                                                    

SALADA DE COUSCOUS: 
COUSCOUS MARROQUINO COM CÚRCUMA, HORTELÃ E CASTANHAS TOSTADAS

saladas orgânicas

Os Principais

 

TRADICIONAL ROAST BEEF AO MOLHO BORDELAISE                                                    

CLÁSSICO ARROZ DE PATO PORTUGUÊS                                                                      

CLÁSSICO BACALHAU CREMOSO PORTUGUÊS COM BATATA PALHA

                              

Nossos pratos
fatias de batata

Pedidos com 48h de antecedência.

Tel.: +55 21 3597.6764

Cel. WhatsApp: +55 21 99797.8292

Contato: Patricia Barros

marcia.a.gastronomia@gmail.com

@marciaareiasgastronomia